·太衰!海口店主两部手机被人“顺走”5000余元被转走_海南新闻中

太衰!海口店主两部手机被人“顺走”5000余元被转走_海南新闻中
来源:http://www.mb4ever.net 作者: * 发表时间 : 2017-10-13 21:33

    从监控视频中可以看到,一名身穿浅色上衣的男子进入店内后,就直奔位于店铺角落的一排购物架,并叫来店主陈女士进行咨询。这时,位于店门口的摄像头拍到一名身穿黑色上衣的男子进入店内,东张西望了一会,就利用店内另一名顾客做掩护,将放在茶几上的手机拿走了。这期间,最先进来的男子仍旧跟陈女士交谈着,陈女士的丈夫在也在忙着招呼顾客。一分钟后,又有一名男子进入了店内,这名男子将放在茶几上的另外一部手机拿走了。

    两人统计了一下,两部手机共被转出了5000多元。而侯先生手机上的支付宝账单显示,这19笔款项每次都是通过扫码收款的方式转走的,收款方显示是海口市蓝天路永茂装饰工程。而记者也进行了搜索,却找不到这家公司。随后,记者也拨通了支付宝平台的官方客服电话,客服人员解释付款码只能通过线下有权限的pos机刷走,而这个地址很有可能是不法分子的虚假地址,不具有可信性。另外,工作人员表示,如果手机丢失,应该第一时间拨打支付宝的客服电话,对支付宝进行冻结。

    原标题:店主两部手机被人“顺走” 5000余元被转走

    《直播海南》供海南在线专稿,已由海南在线编辑。其它网站如转载,须经《直播海南》及海南在线同意,并注明来源。

    目前,陈女士已经向辖区的海口市公安局滨江派出所报案,警方也已经展开调查。

    一直到这两名男子都得手后,最先进来的男子才拿了一包椰子糖,结账离开。当陈女士和丈夫发现手机被偷后,两人并没有及时将手机绑定的银行卡冻结,而是先将手机办理了停机。本想着,手机停机,小偷就不能使用手机,可谁想,两人手机绑定的银行卡和微信以及支付宝里面的钱,被分了几笔,转了出去。

    住在海口琼州大道附近的陈女士,经营着一家特产店,3月30号晚上8点50分左右,她的店里来了一位客人,客人咨询了5分钟之后,就只购买了一包椰子糖离开。可是事后,陈女士发现,自己和丈夫的两部手机不见了。

 

上一篇:1%9%但如果他的孩子所在的学校开放了体 下一篇:没有了