·Baby陈赫被曝有超亲密关系 双方发声明否认_娱乐频道_

Baby陈赫被曝有超亲密关系 双方发声明否认_娱乐频道_
来源:http://www.mb4ever.net 作者: * 发表时间 : 2017-10-24 01:51

网友提问卓伟,baby和跑男团某男成员是否有超亲密关系,对于这一问题,卓伟不仅没有否认,还暗指该男就是陈赫。

4月14日,网友在微博上提问卓伟,网友们除了对白百何出轨细节感兴趣之外,对于其他娱乐圈八卦也是十分上心。

从卓伟的回答中,网友们猜测跑男团的C姓出轨男成员已经很明确是谁了。据截图显示,卓伟自曝在陈赫出轨前就听说他和baby有亲密关系,而且女方还把他推荐到自己公司。

baby和陈赫

网友提问

baby和陈赫此前曾合作电影,电影中两人饰演情侣,还有不少的亲密桥段,而合作《奔跑吧》却装作不熟悉。

卓伟回答

14日中午,baby方面和陈赫方面双双发声明进行了澄清,表示“其中内容无任何事实依据,并未经过任何求证过程,皆为恶意造谣”。杨颖工作室声明称,卓伟说的内容没有任何事实依据,“文中‘爆料’内容全部为谣言,与事实严重不符,已采取法律手段”。陈赫方面也发声明称,爆料皆为造谣。